Юридическое агентство Априори




Опрос:
Что для Вас может являться препятствием к обращению за юридической помощью?


Последние новости

Разъяснение верховного суда о том, в каких случаях можно менять брачный договор

Брачные договоры.  Теперь и в России они применяются довольно часто. Поскольку в брачном договоре четко регламентировано, кому и что из супругов достанется в случае расторжения брака. Верховный суд Российской Федерации дал следующие разъяснения.

 Предметом рассмотрения Судебной коллегии по гражданским дела Верховного суда стал брачный контракт, заключенный не перед свадьбой, а спустя годы совместной жизни супругов. Супруг подписал документ легко, но, когда семья распалась, посчитал себя обиженным, осознав, какая часть семейного добра достается ему по брачному договору. Поэтому бывший муж пошел в суд и попросил признать контракт недействительным. Ему даже удалось убедить местных судей в своей правоте. Но Верховный суд с этим не согласился.
Подробнее...
 

Изменения в Земельном кодексе РФ, вступившие в силу 1 марта 2015 года

С 1 марта 2015 года земельное законодательство существенно изменилось. Изменения, предусмотренные Федеральным законом от 23.06.2014 N 171-ФЗ «О внесении изменений в Земельный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации» затронули вопросы предоставления земельных участков гражданам и организациям на правах аренды и собственности.

Подробнее...
 

С 1 января 2015 года размеры госпошлин увеличились

В связи с внесением изменений в налоговое законодательство размеры госпошлин при совершении юридических действий, в том числе при обращении  в суды увеличатся. В соответствии с Федеральным законом от 21.07.2014 № 221-ФЗ «О внесении изменений в главу 25.3 части второй Налогового кодекса Российской Федерации» внесены изменения и в статью 333.21 Налогового кодекса РФ, которая предусматривает размеры государственной пошлины по делам, рассматриваемым Верховным Судом Российской Федерации в соответствии арбитражным процессуальным законодательством Российской Федерации, арбитражными судами.
Подробнее...
 

Прейскурант цен на услуги

Оплата услуг, в зависимости от желания и возможностей Клиента, может производиться как наличными денежными средствами, так и по безналичному расчету. Ценовая политика Юридического агентства «Априори» такова, что, беспокоясь об удобстве наших Клиентов, мы не оговариваем приблизительных сумм, не «прибавляем» к размеру гонорара премиальные проценты.

Стоимость наших услуг оговаривается изначально, изменению в сторону увеличения не подлежит.

 

Простая устная консультация

500 рублей

Устная консультация, требующая изучения и анализа документов

1000 рублей

Простая письменная консультация, составление справки либо ходатайства

2500 рублей

Составление простого  искового заявления: заявление о выдаче судебного приказа, о расторжении брака, взыскании алиментов и т.д.

3000 рублей

Составление искового заявления, апелляционной, кассационной жалобы, иных жалоб и заявлений, связанных с изучением документов и их анализом

7000 рублей

Участие в качестве представителя по гражданскому, уголовному, административному делу в судах общей юрисдикции за один судебный день

6000 рублей

Представление интересов «Доверителя» в Арбитражных судах за один судебный

9 000 рублей

Составление договоров

3000 рублей

Представление интересов  «Доверителя» в государственных и муниципальных органах, включая ФНС, а также службу судебных приставов (за один день занятости)

4000 рублей

 

При заключении соглашения об оказании юридической помощи с почасовой оплатой труда (1 час работы) 2000, 00 рублей.

Под днем занятости «Представителя» понимается время в течение одних календарных суток, когда «Представитель» выполняет конкретное поручение «Доверителя», независимо от фактической длительности его работы.

Юридическая помощь, которая оказывается в нерабочее время (выходные, нерабочие праздничные дни, ночное время) подлежит оплате не менее чем в двойном размере.

 

Конкретный размер гонорара «Представителя» определяется им по соглашению с доверителем и указывается в соглашении об оказании юридической помощи.

 

44.jpg

Оплата судебного представительства может производиться как за каждое отдельное судебное заседание, за отдельные стадии процесса (первая инстанция, апелляционная инстанция, кассационная инстанция), так и за судебный процесс полностью.

При оплате судебного процесса полностью, плата за составление дополнительных правовых документов по делу (уточненных исковых заявлений, правовых обоснований, апелляционных и кассационных жалоб и т.д.), а также дополнительные консультации, не взимается.

В стоимость услуг Юридического агентства «Априори» НЕ входит оплата государственной пошлины, других обязательных платежей.